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アラのこなし方(ブリ)
アラのこなし方(ブリ)[1] アラのこなし方(ブリ)[2] アラのこなし方(ブリ)[3]
[1] 頭上部を横にして口の中に包丁を入れ真直ぐに切り落し、頭と顎に分ける。 [2] えらふたを切り落す。 [3] 口の先端に斜めに包丁を入れる。(鼻腔の部位あたりに・・・。)
アラのこなし方(ブリ)[4] アラのこなし方(ブリ)[5] アラのこなし方(ブリ)[6]
[4] 切り落す。 [5] 頭を立て、口の真中に刃先を入れて頭の上部から一気に下まで切り落す。 [6] 切った面を手前に置く。
アラのこなし方(ブリ)[7] アラのこなし方(ブリ)[8] アラのこなし方(ブリ)[9]
[7] 包丁は魚に対して45度に置きそのまま斜めに45度傾ける。 [8] 45度の包丁角度で切る。 [9] 反対側も同じ包丁角度で・・・。
アラのこなし方(ブリ)[10] アラのこなし方(ブリ)[11]
[10] 4〜5つに切る。 [11] 完成。

 

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